法商烈酒集團台灣保樂力加公司10月重裝上陣,全新辦公室強調行動至上,貫徹集團「打造一個理想的工作場所—Build a great place to work」的理念,以簡約、開放式的空間設計,顛覆既有思維、打破有形隔間,增進跨部門溝通。

更值得一提的是,今年有別以往,除為台灣同仁量身打造 iGrow 人才培訓計畫外,也將別開生面展開「Shining your future, together—全方位人才菁英計畫」,向國內有志青年廣發求才英雄帖,亦將從眾多高手中嚴選出2位優秀菁英,提供完備的三年海外重點城市實戰營培訓課程,全方位激發個人潛能,使其跳脫「悶世代」困境,攜手保樂力加開啟無悔的精彩人生。

台灣保樂力加公司國際經營團隊—(左至右)財務總監曾健威、董事總經理王德勤、人力資源總監黃郁芬以及業務總監蔣力向國內有志青年廣發求才英雄帖,推動「Shining your future, together—全方位人才菁英計畫」,徵選優秀菁英並提供完備海外重點城市實戰營培訓課程,為其開啟無悔的精彩人生。

培育在地優秀青年迎向全球市場

2017年保樂力加榮獲法國 Randstad Award 評選為18至24歲年輕人心中「最具吸引力的法國公司」。甫獲法國頒發國家功勳騎士勳章殊榮的董事總經理王德勤表示:「保樂力加視每個同仁為優秀的青年企業家,無論是新進的社會新鮮人抑或是想要一展所才的專業人士,對其培育不遺餘力,冀盼在跨國文化的相互交流下,養成戰勝自我、超越自我的現代騎士精神,把工作當作個人事業,為自我人生開創新局。」

保樂力加作為肩負社會責任的成功跨國集團,堅守三大核心價值觀—企業家精神,相互信任以及強烈道德感,更以深耕台灣培育在地優秀青年為己任,同時也為集團與社會勾勒出更美好的未來。

因此,集團一方面持續推動每週一日的辦公室外工作申請「Work out of office」與海外轉職「iMove」創造自我成長機會,鼓勵同仁走出辦公室,在不同場域工作時,強化對周遭人事物更細膩的觀察;亦要懂得跳脫舒適圈,向未來下戰帖,走出台灣迎向國際。

而即將於10月16日至11月30日期間招募的「Shining your future, together—全方位人才菁英計畫」,更是要鼓舞國內青年勇於築夢,徵選2名具潛質的優秀人才,提供完整的三年海外重點城市實戰營培訓,歷經不斷的工作輪調,並在多元文化洗禮下,強化對環境快速適應力,同時開發個人多重能力,以因應未來瞬息萬變的全球市場。

廣  告

活潑工作環境 融合東西美學激發無限創意

重新整裝的台灣保樂力加辦公室,其主要目的為凝聚團隊向心力,一走進目光瞬間被馬卡龍粉藍、粉紅色調地毯吸引,活潑、滿是生氣的工作氛圍,迎接而來的是環境四周特別嵌設的大面玻璃窗,在白天自然採光除可響應節能減碳外,同仁工作於其中,視野更加寬闊,望向戶外鬱鬱蔥蔥的綠樹中庭景觀,使創意思路更為大開大闔。而室內開放式的空間設計,不但打破有形隔間,無形中亦加速跨部門溝通。

此外,更令人驚喜的是,採現代歐式簡約風格的全新裝潢,細節處處蘊藏巧思,尤以穿插其中的書法玻璃外牆為甚,有如印象派大師之作,法式的自由風格,總有東方細膩元素,兼容並蓄美不勝收。

廣  告