Johnnie Walker 限定推出免稅通路獨賣臻品,Johnnie Walker Island Green 調和式麥芽威士忌,以傳承近兩世紀的精湛調和工藝,完美集結蘇格蘭威士忌經典四大產區鮮明風味,並昇華醇厚的煙燻海島氣息。帝亞吉歐全球旅遊與零售通路董事總經理 Dayalan Nayager 更親臨訪台力挺,引領威士忌饕客們探索全新風味篇章。

獨具濃烈海島煙燻風味的 Johnnie Walker Island Green 調和式麥芽威士忌,木質煙燻與胡椒辛香調交疊層層果香與香料芬芳,搭配43%酒精濃度的醇厚酒體,適合純飲或加入冰塊一同享用。

限定版 Johnnie Walker Island Green 調和式麥芽威士忌,甄選橫跨蘇格蘭四大產區的麥芽威士忌,結合艾雷島 Caol Ila 酒廠的煙燻海風氣息、斯貝塞區 Cardhu 酒廠的香甜芬芳、高地區Clynelish 酒廠的臻甜果香與低地區 Glenkinchie 酒廠的清新香料風味,更大膽地加強海島煙燻氣息,完美雜揉馥郁果香與香料芬芳,搭配深邃濃醇的酒體形成絕佳平衡。

全球旅遊與零售通路董事總經理 Dayalan Nayager 與資深品牌大使黃毓禮聯袂引領消費者探索全新海島煙燻風味篇章。

Johnnie Walker 首席調酒師 Jim Beveridge 指出:「調酒師團隊以熱情和精湛的調和工藝,不斷追尋風味的無限可能,Johnnie Walker Island Green 調和式麥芽威士忌不僅呈現蘇格蘭威士忌四大產區的經典風味,同時也保有酒款獨特強烈的個性。」

帝亞吉歐推出免稅通路獨賣新品 Johnnie Walker Island Green,全球旅遊與零售通路董事總經理 Dayalan Nayager 親臨訪台。

帝亞吉歐全球旅遊與零售通路董事總經理 Dayalan Nayager 表示:「近兩百年來, Johnnie Walker 始終致力創造品味超卓、酒質醇厚的頂級蘇格蘭威士忌聞名,Johnnie Walker Island Green 調和式麥芽威士忌,是熱愛探索威士忌風味的饕客們絕對不能錯過的珍稀佳釀。」

廣  告

層次鮮明的香氣與濃烈醇厚的口感,讓 Johnnie Walker Island Green 調和式麥芽威士忌甫上市,即榮獲2016全球蘇格蘭威士忌大師賽(The Scotch Whisky Masters 2016)的大師獎肯定,是該國際獎項的最高殊榮,在在都肯定這款威士忌的獨特性格與出色風味。

Johnnie Walker Island Green 調和式麥芽威士忌,建議售價 NTD$ 1,460 (1L),2017年8月起於全台昇恆昌及采盟免稅通路店點販售。
廣  告