炎炎夏日,許多人最喜歡來杯茶飲清涼解暑,但又怕喝到劣質茶葉傷身、不健康;2017年夏天,「BOS啵獅」將顛覆消費者對茶飲的認知,首發「零罪惡飲品」— 【BOS 啵獅有機南非國寶冰茶】正式登台,結合健康有機南非國寶茶和設計感十足的亮麗包裝,提供「健康喝、零罪惡、超歡樂」的茶飲新體驗,在盛夏中盡情享受優質飲品帶來的美好生活。

BOS 選用來自南非最純淨無污染高山所種植的有機南非國寶茶為基底,以天然水果萃取調味,是健康又清爽的優質茶飲

創立於2010年,來自南非的 BOS 啵獅,以「健康也能很有趣」的創新品牌哲學,打造世界第一個南非國寶茶即飲系列 —【BOS 啵獅有機南非國寶冰茶】!於2013年在歐洲上市即深受消費者喜愛,短短一年的時間,於2014年隨即成為歐洲成長最快速的茶飲品牌。

現在這股旋風也將席捲台灣,這個夏天,BOS 正式宣布在台推出【BOS 啵獅有機南非國寶冰茶】,以不同性格的5種口味,包含象徵熱情活潑的檸檬口味、浪漫友善的蜜桃口味、自信獨立的莓果口味、個性鮮明的薑汁萊姆口味及清新自由的蘋果口味,帶來全新健康零負擔的茶飲新選擇;搭配上彩色普普風的包裝設計,勢必將掀起各大社群的打卡熱潮,成為飲品界的新寵兒。

如同南非國寶茶一般低調卻備受矚目的「BOS 啵獅」,創辦靈感是來自於品牌創辦人 Grant Rushmere 希望能以有趣的方式,將有益健康的南非國寶茶分享給全世界,因此將健康的【BOS 啵獅有機南非國寶冰茶】裝入色彩繽紛的普普風瓶身中,賦予「BOS 啵獅」樂觀、開朗正面的品牌個性,並希望帶來源源不絕的歡樂。

孕婦、小孩都可以喝!BOS 提供有機零負擔飲品 體現健康生活新形態

獲得歐盟和台灣有機雙認證的【BOS 啵獅有機南非國寶冰茶】,選用來自南非最純淨無污染高山所種植的有機南非國寶茶,並以天然水果萃取調味、減糖低熱量配方,調和出口感清爽不甜膩,又擁有許多健康成分的優質飲品。

建議售價:NT$55元/瓶

風靡歐美、日本,獲時代雜誌評選為世界「50大超級食物」之一的南非國寶茶,不僅富含豐富的多酚抗氧化物、天然果酸、必需礦物質及電解質,能幫助調解生理機能、養顏美容、維持腸胃道機能外,其天然無咖啡因的特性,更可舒壓安眠,適合所有年齡層,就連孕婦、小孩都能盡情享用。

只要全球每銷售2000件 BOS 啵獅產品,BOS 啵獅就會種植一棵樹回饋地球,用行動實踐愛護地球的心,為提倡環境友善品牌的特有行動力,「BOS 啵獅」要邀請大家一邊喝【BOS 啵獅有機南非國寶冰茶】一邊做環保。

作為全新一代健康茶飲品牌代表的「BOS 啵獅」,以分享美好和歡樂為理念,更秉持永續經營的品牌精神:BOS 的南非國寶茶都是手工收成,且遵循有機農法栽種,未經灌溉與農藥噴灑,農作者盡力培育生生不息的土壤系統,讓國寶茶得到充分養分的同時又能與環境共生共存。此外,只要全球每銷售2000件 BOS 啵獅產品,「BOS 啵獅」就會種植一棵樹回饋地球,用行動實踐愛護地球的心。

除了健康零罪惡的特點外,最讓人愛不釋手的地方就是有多種天然水果口味可以自由選擇、隨心情變換外,還能混搭氣泡水或是酒精飲品,依照自己的需求添加喜歡的元素,完美搭配出全新口感,變化出獨一無二的新風味。
廣  告