素有威士忌調和之王美名的皇家禮炮,於1953年為慶祝伊莉莎白女王加冕登基問世,逾半世紀來追求臻至完美的珍稀佳釀外,亦不忘傳承皇家精神,今以愛之名由哈利王子接棒傳遞重責,領軍首拍年度皇家禮炮 Polo collection 限量瓶—一款為年輕世代打造的專屬酒款,酒液入口清爽滑順,尾韻飽滿深遠的極致之作。

縱馬馳騁、揮桿擊球,運動之王—馬球正如品酩威士忌之王皇家禮炮,皆是風行於英國貴族名流間,最能表徴其生活品味的日常休閒娛樂。而皇家禮炮冠名贊助 Sentebale 盃馬球賽暨慈善拍賣會,旨在彰顯英國皇室不斷承先啟後投入改善愛滋現狀,而這不啻與歷代菁英青年創業家面對困難,依舊積極突破重圍、開創新局的態度不謀而合。

首批限量2000瓶於8月1日強勢抵台,展現鋭不可當的王者風範。

皇家禮炮為貫徹「可以非凡何必平凡」理念,特以皇家禮炮 Polo collection 年度限量瓶,榮耀各個事業領域中卓越的繼承者們,並由全球著名的韋德陶瓷工匠,巧思將馬球賽事中的王者英姿,浮雕印記於每支耗費120小時純手工悉心打造而成的奢華瓶身上。色彩選用具慷慨、財富、豪爽等意象的青碧色調,在在是為和皇家禮炮非凡契合的菁英青年創業家們喝采,亦向其廣發英雄帖,齊心反饋社會,分享、傳承致勝之道。

皇家禮炮 Polo Collection 年度限量瓶,酒液源自於蘇格蘭高地最具歷史代表性的 Strathisla 酒廠,經過 21年以上的淬鍊,再由品牌調酒大師承襲歷代智慧,亦不忘與時俱進調和而成的上乘力作,並賦予傳承使命,獻給各方菁英青年創業家,引領其品味英式風尚。

品飲時隨著豐富強烈的果香在空氣中四溢,一入口香甜的水果與濃郁的太妃糖搭配柑橘果醬,從舌尖綿延散佈於整個口中,口感飽滿卻不失清爽滑順,細細品嚐更能感受那多重層次與柔順深遠的韻味,極適合於白天飲用的酒款,更讓每次青年創業家齊聚時,在分享理性、無懼的拚鬥事業過程中,增添感性時刻。

廣  告