藍正龍今年成為台灣三得利旗下品牌「Prime Blue紳藍」威士忌的年度代言人,為了替「Prime Blue 紳藍」即將展開的「Drink with Blue - 與藍正龍共飲」活動宣傳,藍正龍特別向劇組請假,專程出席媒體聚會,大方公佈獲得代言的秘密武器竟是「藍爸爸」以及「老婆大人周幼婷」。

藍正龍說:「威士忌對一個男生來說是一種很穩重的態度,當生理、心理都在很好的狀況,威士忌會很像是一個好朋友的陪伴!」

藍正龍表示,這次是第一次代言威士忌,當初之所以能夠在眾多男星名單中,成為「Prime Blue 紳藍」威士忌的代言人,藍爸與老婆大人可說是最佳助攻員。難得俏皮的藍正龍說:「首先最是要感謝的當然是我老爸給我『藍』這個姓啊!還有誰會比『Mr. Blue』更適合代言『Prime Blue』呢!」藍正龍代言「Prime Blue 紳藍」,藍爸第一個受惠,藍正龍收到廠商的試飲酒,有一半是直送老爸家。「今後父子對飲不缺酒了!」藍正龍笑著說,這也是另類的回饋跟孝順吧!

藍正龍說:「平常在家一個人靜靜地想事情時我喜歡純飲,體驗 Prime Blue 紳藍奶油般滑順的口感,以及濃郁豐富的水果香氣。和朋友們歡聚時,我喜歡加了水稀釋的水割喝法,比較低的酒精濃度,喝起來更輕鬆自在,同時搭配餐食飲用也更適切。」

除了姓氏是「藍」的先天優勢之外,老婆大人周幼婷也在此次獲得代言中居功厥偉。藝人一般多少會擔心結婚生子影響行情,但是藍正龍步入家庭之後,塑造居家暖男的形象,代言不減反增,他感性表示:「我之所以有這樣的轉變,當然要感謝老婆,溫暖的家庭會讓男人變得成熟穩重,懂得從細微小事感受愉悅與幸福。」因為看中婚後的藍正龍更加「自信、友善、溫暖、紳士」,恰如其分地扮演好人生不同階段的角色,享受每一個當下平凡的美好,因而成為演繹「Prime Blue紳藍」品牌主張「新我紳士時代」的不二人選。

婚後的藍正龍,更在意工作之餘的私人時間。以前他空閒時可能會出去狂歡暢飲,但現在的他更喜歡自己獨自品飲,或是邀請知心三五好友到家裡來隨意小酌、自在談心這種單純的愜意。

為展現最佳代言人風範,藍正龍特別分享他因應不同情境而發展出來的藍式威士忌品飲法,同時力邀消費者參與「Drink with Blue」活動,合成和他同框共飲畫面,有機會獲得他在「Prime Blue紳藍」廣告中的新我紳士行頭組。

【Hat、Cooking、Prime Blue】三個願望 一次滿足

「Drink with Blue - 與藍正龍共飲」活動,自即日起至8/24日止於「Prime Blue 紳藍」臉書官方粉絲團舉辦,民眾只要上傳自己最喜愛的照片後,形成與 Mr. Blue 藍正龍的同框共飲畫面,並公開分享於個人 FB 頁面並加上 #drinkwithblue 等文字,就有機會獲得藍正龍在廣告片中的新我紳士行頭。新我紳士行頭組是依照「Prime Blue 紳藍」廣告內容中【Hat、Cooking、Prime Blue】等主題所組成的獎項,內容包含:一、Hat:讓藍正龍帥氣出場的「新我紳士帽一頂」。二、Cooking:讓藍正龍大秀廚藝的「烤肉架組一組」。三、Prime Blue:藍正龍與三五好友共同品飲的「Prime Blue 紳藍經典蘇格蘭威士忌兩瓶」。

廣  告