暑假來臨,各知名景點、展覽園區的活動熱鬧登場,上周末,來自日本的低酒精飲料「HOROYOI 微醉」舉辦《HOROYOI 微醉野餐風格提案》。現場不但提供3款超人氣「HOROYOI 微醉」免費品飲,更打造有著「公主風帷幔」、「彩色獨角獸」、「野外露營地」等可愛元素的7大微醉野餐風格場景,提供民眾拍照留念打卡,特別的裝置加上好天氣,吸引不少民眾前往。

淡淡的香甜搭配清爽的微碳酸,只有3%的酒精濃度溫和易飲,「HOROYOI 微醉」不但是好友相聚談心時的好夥伴,更是夏日療癒消暑的最佳飲品。為了讓大家體驗在各種場域享受品飲「HOROYOI 微醉」的愜意,「HOROYOI 微醉」今夏特別舉辦《HOROYOI 微醉野餐風格提案》,現場提供包含乳酸風味的「HOROYOI 微醉白色沙瓦」、淡淡檸檬香的「HOROYOI 微醉紅茶沙瓦」、濃郁果香的「HOROYOI 微醉葡萄沙瓦」等3款在台灣與日本都大受歡迎的超人氣口味。

除了3款超人氣「HOROYOI 微醉」免費品飲之外,《HOROYOI 微醉野餐風格提案》現場更打造溫馨可愛、充滿驚喜的7大夢幻微醉野餐風格場景:包含站著拍照就有徜徉草地錯覺的【微醉大地野餐樂】;不赴深山野嶺也有露營感受的【微醉野外露營趣】;搭配氣球;有著美麗街燈與花圃的【公園的微醉約會】;每個女孩都夢想的【微醉浪漫公主房】,踩著文青腳踏車、拎著行李箱、感受無限風景的【帶著微醉兜兜風】;把微醉化身為跳棋棋子的【微醉閨蜜動動腦】,以及彩色獨角獸所在地【微醉的繽紛樂園】。各個場景皆療癒力滿分,最適合一邊喝著微醉,一邊留下屬於與微醉的難忘回憶。

廣  告