父親節即將來臨,和爸爸一起喝一杯吧!橡木桶洋酒推薦來自蘇格蘭大高地區的「Grangestone 英國石代力量單一麥芽蘇格蘭威士忌」,每批皆由首席釀酒師精心挑選,加上集團優勢陳年環境,展現出更臻圓熟的品味,無論是喜愛嘗鮮的爸爸,或是挑嘴的行家爸爸都會愛不釋手。除此之外,榮獲華航經濟艙指定用酒的路易老爺 VSOP 干邑白蘭地、釜山第一品牌 C1 韓國燒酒,以及來自世界各地的頂級精釀啤酒,都是炎炎夏日與爸爸一同乾杯、表達感謝的好選擇。

Grangestone 英國石代力量單一麥芽蘇格蘭威士忌來自蘇格蘭大高地區,每批皆由首席釀酒師精心挑選。

橡木桶洋酒總經理袁德珮表示,台灣市場對於威士忌的愛好近年來一直高居不下,以橡木桶洋酒來說,威士忌約佔每月營業額6成,而臺灣2016年度在蘇格蘭威士忌的銷額更高居全球第4,是威士忌產業全球最關鍵的市場。除了知名蘇格蘭經典酒廠、新世界威士忌之外,為了滿足消費者的好奇心與對好酒的追求,台灣進口商也開始將目光放在許多小批次生產、講求精緻的蘇格蘭威士忌精品品牌。

橡木桶洋酒總經理袁德珮表示,台灣2016年度在蘇格蘭威士忌的銷額高居全球第四。

橡木桶洋酒隆重引進來自國際知名烈酒集團旗下,在歐美備受好評的石代力量單一麥芽威士忌,石代力量與百富、格蘭菲迪等酒廠同樣來自蘇格蘭大高地區(可再細分為高地與斯佩賽),不但有著產區經典的細緻花果香,在集團的優勢陳年環境洗禮之下,綿長優雅的餘韻更是令人回味再三,配合父親節歡聚、送禮檔期,預計也將帶動整體業績成長一成以上。

釜山第一燒酒品牌C1在台上市。

袁德珮再補充,酒類市場年輕化、精緻化趨勢逐漸明顯,在近年來逐漸興起的台灣精釀啤酒風潮下也可窺知一二,消費者除了追求好喝,更重視一瓶酒背後的故事與體驗。橡木桶洋酒早年便率先將比利時精釀啤酒引進台灣,今年也不例外,將來自滑鐵盧戰場上的古老季節啤酒送上台灣人的餐桌;更有來自西班牙最著名葡萄酒產區、結合葡萄酒與啤酒的全新概念精釀葡萄啤酒品牌夏綠絲等等,滿足消費者的味蕾。

廣  告