老虎是勇氣的象徵,虎牌啤酒深信每個人心中都有一隻老虎,鼓勵年輕世代釋放心中的老虎,勇於接受挑戰,這次的期間限定版「就是敢挑戰」活動,就是希望讓每一位參與者都能展現「就是敢」的熱情活力與勇氣,不畏挫折勇敢接受挑戰。而港都民眾果然勇敢,上周五傍晚一開放進場,就吸引超過600位以上民眾排隊(由於安全因素,一天只開放300位民眾挑戰),摩拳擦掌挑戰像蜘蛛人般攀上水泥叢林、滑行空中的極限快感,釋放自己的潛能。

玖壹壹成員健志與洋蔥挑戰高空溜索飛越愛河,兩人均表示非常刺激過癮。

虎牌啤酒「就是敢挑戰」上周五於高雄愛河盛大開幕,台灣唯一最狂25米高老虎牆和橫跨愛河溜索體驗開放消費者現場挑戰,虎牌啤酒更邀請本土嘻哈天團玖壹壹到場體驗,現場打鐵開唱讓大家在大快朵頤熱炒、大喝沁涼虎牌啤酒之際,也能大飽耳福一起跟著玖壹壹開唱嗨翻港都灣。

虎牌啤酒力邀重量級品牌代言人玖壹壹一同到場助陣體驗,現場代表玖壹壹體驗的健志興奮表示:「平常就愛挑戰極限運動,之前才去過澳門高空塔彈跳很刺激,這次虎牌啤酒老虎牆25米高飛越愛河,史上第一竟然完全免費,怎麼能錯過這個挑戰自己的機會!」活動現場更展現本土嘻哈天團的魅力,熱情打鐵開唱帶來多首膾炙人口的歌曲,讓民眾可以在高雄愛河享受週五狂熱夜。

海尼根台灣分公司總經理與玖壹壹高舉虎牌啤酒,活動正式揭幕。

而荷商海尼根台灣分公司總經理林承業表示:「虎牌啤酒認為每個人心中都有一隻老虎,首次選在高雄呼應台灣年輕世代不畏挫折敢於挑戰,希望透過『就是敢挑戰』活動帶給消費者震撼感受,持續傳遞虎牌啤酒『就是敢』的品牌核心 DNA。」他也透露在未來,虎牌啤酒以及海尼根都會有更多精采有趣的活動,讓消費者在引用沁涼啤酒之餘,也能夠透過參與活動,更加了解品牌想要傳達的精神。

廣  告