海尼根集團自F1 2016年賽季開始,成為F1大獎賽的冠名贊助夥伴,不僅邀請函、門票、VIP通行證及實體酒吧都能看到海尼根的蹤影,同時海尼根更成為F1大賽的全球獨家官方啤酒夥伴,於世界F1錦標賽大部分活動中獨家贊助啤酒、活化推廣及 Paddock Club 貴賓區的進出權利。

海尼根更因此宣告全球性F1宣言「精采無止競 More Than A Race」,以及「喝酒不開車 開車不喝酒 When You Drive, Never Drink」,更由全球知名前F1一級方程式賽車手大衛•庫塔(David Coulthard)以及有“飛行蘇格蘭人”之稱的全球知名前F1一級方程式賽車手傑奇•史都華(Jackie Stewart)爵士擔任活動大使。

台灣的方程式賽車男神邱澤驚呼:夠刺激!

為了慶祝台灣海尼根 F1 More Than A Race 精采無止競活動正式開跑,台灣海尼根別出心裁,特別於7月11日在台北信義威秀4DX影廳舉辦 More Than A Race 精采無止競 全球賽事首映活動,將世界頂級的F1賽事體驗帶到台灣,邀請擁有方程式賽車資格的男神邱澤擔任活動大使。擁有豐富賽車經驗的邱澤,是亞洲方程式系列賽的常勝軍,更是首位登上日本方程式賽事的台灣藝人。

邱澤說:「雖然台灣沒有F1 GP賽事,但是海尼根這次在4DX影廳舉辦的活動非常特別,透過4D感受加上影片特效,有一瞬間我真的以為自己在F1賽車上!」他更強調,「很開心海尼根把世界頂級賽車活動F1的熱身站帶到台灣,讓台灣民眾可以更靠近頂級體驗,希望有一天可以真的在台灣比賽F1系列賽。

百大愛車/運動/風格潮人齊聚 享受F1的刺激

海尼根自2016年賽季開始,成為F1大獎賽的冠名贊助夥伴,F1一級方程式賽車是世界賽車的頂級象徵,海尼根為了讓大家也可以感受頂級的F1賽事氛圍,史無前例地舉辦了F1台灣站熱身活動,希望透過F1熱身站讓大家感受世界級的精彩,還有機會前進義大利,體驗真正的F1賽車。

台灣海尼根獨家「尋找紅瓶蓋/拉環 前進義大利」活動開跑

台灣海尼根這次更首度舉辦「尋找紅瓶蓋/拉環 前進義大利」LINE 線上抽獎活動,希望藉由數位化的互動,讓台灣消費者從線上體驗開始,即進入世界頂級F1賽事;當然,熱門獎項《週週抽》海尼根F1義大利站之旅的獎項,更提供台灣消費者親身蒞臨現場 More Than A Race 精采無止競的精神。

廣  告