猶記2016由金馬影帝李康生執導、國際大導蔡明亮監製的格蘭利威形象概念短片《一念》,以「萬物皆隨時間或人為因素而改變,但我始終不變」貫穿短片,傳遞了格蘭利威歷經兩百多年始終堅持「單一信念 無二標準」的信念,現在每一瓶格蘭利威,都能持續感受到喬治‧史密斯始終如一的製酒信念。

知名主持人黃子佼、台灣保樂力加董事總經理王德勤於格蘭利威初衷月台情境區共同合影。

為了持續溝通格蘭利威的「敬 最初的自己」,格蘭利威與台灣8位職人合作打造初衷月台,寫實刻劃出他們堅持初衷的短片,邀您看見台灣每個角落裡都有人堅守著最初的信念,品味人生旅途堅持的耀眼奪目。影片中包含:台灣之光服裝設計師-陳劭彥「堅持自己的品味,不管在哪裡都會被看見」;手工玻璃吹製達人-戴文泰「從沒有想過,要放棄我對玻璃工藝的狂熱」;國寶級電影海報畫家-謝森山「不能讓手繪的溫度,消失在這世界上」。8部令人感動的故事,亦將激起您自己心中最初的起心動念及奮不顧身。

(由左至右) 服裝設計師陳邵彥、玻璃達人戴文泰、國際舞者張逸軍、台灣保樂力加董事總經理王德勤、有機像素李凱震 、三時杏仁茶何志偉、行者義剪於格蘭利威初衷月台開展記者會大合照。

初衷月台活動中,不僅展示格蘭利威齊全的產品線,更提供滑順傑作「Founder's Reserve 創者臻藏」試飲,創者臻藏是格蘭利威向品牌創始人-喬治‧史密斯致敬之作,由首席調酒師 Alan Winchester 使用第一次裝桶的波本桶熟成,依循酒廠經典釀造文獻,用純然的波本桶風格重現80年代斯佩賽的原創精神及喬治‧史密斯的初心。

The Glenlivet 格蘭利威始終致力傳遞自1824創始人喬治‧史密斯 George Smith 的最初信念,保留最初的斯佩賽風味,傳承始終如一的製酒熱情與初衷。

「Founder's Reserve 創者臻藏」清新細緻的柑橘甜橙香氣,蘊含了層次豐富的花果香與滑順口感,保留格蘭利威的品牌初衷,但卻又讓人驚豔,如同穿越時空回到18世紀的斯佩賽區,近期更獲得2016年 IWSC 世界威士忌年度金牌肯定。

服裝設計師陳邵彥、玻璃達人戴文泰、台灣保樂力加董事總經理王德勤共同為格蘭利威初衷月台啟動揭幕儀式。
廣  告