「夏至」於24節氣中代表夏季的開始,熾熱的陽光直射於橫貫台灣的北回歸線上,也宣告著夏季的正式來臨。SUNMAI 金色三麥迎接盛夏,與交通部觀光局合作推出「台灣夏至235」限定款蜂蜜啤酒,將北緯23.5度的台灣美味代表-龍眼花蜜釀入瓶中,瓶身設計以清新的插畫風格描繪北緯23.5度的特色旅行印象,限定款新裝6/21於全家便利商店搶先首賣,其他通路則於6/27起陸續開始販售。

酒精濃度:5%,建議售價$165

SUNMAI 金色三麥「台灣夏至235」限定款啤酒,精選來自北緯23.5度產區、一年只有28天產期的台灣珍貴龍眼花蜜,完美結合大、小麥芽與啤酒花,醞釀成風味獨特的拉格啤酒。清新花香、沁甜口感與清爽尾韻的絕妙滋味,是國際啤酒賽事中的常勝軍,更是台灣風味的最佳代表。

SUNMAI 金色三麥與交通部觀光局合作推出「台灣夏至235」限定款蜂蜜啤酒,精選北緯23.5度產區的台灣龍眼花蜜釀造

SUNMAI 金色三麥「台灣夏至235」瓶身設計以清新的插畫風格,勾勒出北回歸線上各地特色景點的印象美景,一展台灣的獨特魅力,最適合國、內外旅客收藏回味旅程中點點滴滴。包含到嘉義搭乘阿里山小火車與漫步在滿山的櫻花雨中;到花蓮享受自由的單車樂活旅程;或是來到浪漫海島澎湖體驗海釣小管與品嚐仙人掌的特殊風味,感受夏日豔陽的無限美好,來一場視覺與味覺的小旅行。

SUNMAI 金色三麥「台灣夏至235」限定新瓶身設計以清新插畫風格,描繪台灣獨特美景,感受品味最台灣味的夏天

SUNMAI 金色三麥「台灣夏至235」限定款啤酒即將自6/21當日於全家便利商店搶先開賣,其他通路則於6/27日起陸續開始販售(包含全台金色三麥餐廳與 SUNMAI Cube)趕快帶著「台灣夏至235」來場夏季小旅行,品味最台灣味的夏天。