炎夏喝一杯沁涼啤酒最享受!台灣三得利今年夏天動作頻頻,要徹底搶攻啤酒市場。6月7日將上市的是搶先海外地區,率先發售有著濃郁果香的全新版本「The PREMIUM MALT’S 三得利頂級香濃啤酒」,並同時引進以往只在冬季限定釀造、有著獨特焦香風味的「The PREMIUM MALT’S 三得利頂級黑啤酒」,建議售價皆為49元,讓喜愛 The PREMIUM MALT’S 的消費者有多元的選擇。

全新升級的「The PREMIUM MALT’S 三得利頂級香濃啤酒」主要特色在於:在製程中加入嚴選自近千種酵母、富含果香的「BH154」酵母,上層發酵所帶來的果香,與獨家濃香型製法帶出的高品質酒花香氣互相提引。兩者香氣層層交疊,讓啤酒的果香風味更濃郁,清爽口感更添美味,除了口感的提升外,在包裝上更有大幅度的躍進,罐身的天空藍吸睛度十足;大大的<香る>更是展現三得利對產品的自信,直接與消費者說明了完美的迷人香氣就是其好喝的秘密。

以往只在冬季限定釀造的「The PREMIUM MALT’S 三得利頂級黑啤酒」,在日本與台灣市場均創下銷售佳績。為了不讓愛好者殷殷企盼,今年特別在夏季提早登場。嚴選香氣十足且不帶焦臭味的黑麥芽為原料,讓「The PREMIUM MALT’S 三得利頂級黑啤酒」有著濃郁的咖啡焦香味與甘醇的口感,搭配上清爽的碳酸感與超綿密泡沫,這上等的風味與香氣更獲得啤酒大國捷克的認證,在捷克 DEGUSTAGE 啤酒大賞中獲得黑啤酒部門第一名的榮耀,瓶身上的冠軍彩帶正是展現了其對於頂級風味的信心。

喝了搖曳的甜美低酒精飲料

再來是針對女性市場,受到年輕女生歡迎的超人氣低酒精飲料「ほろよい微醉」,推出最新夏季限定款,包含充滿懷舊童趣的「彈珠汽水」,以及兒時熟悉的酸甜滋味「柑橘」,分別於全台「全家便利商店」、「7-ELEVEn」販售,兩者建議售價皆為47元。

「ほろよい微醉彈珠汽水」淡藍色的瓶身中,彩繪了些許彈珠做為點綴,清涼暢快碳酸感與令人懷念的彈珠汽水味道,喝一口就能讓人回味無窮。「ほろよい微醉柑橘」瓶身上新鮮欲滴的果實,說明了它獨有的好風味,使用在初夏收成、也是日本特有的柑橘系水果-甘夏,柔和的果香和恰到好處的酸甜風味與微碳酸有著完美的搭配。