金色三麥餐飲集團旗下龍昇釀造酒廠自2016年10月推出精釀啤酒品牌 SUNMAI,不但推出經典三麥與亞洲原創系列酒款,各式特色、限量新口味啤酒甫上市,常即造成通路搶購風潮。SUNMAI 進駐超商及超市等零售通路的350毫升瓶裝啤酒,可滿足消費者個人獨享及開瓶即飲品嘗最佳風味,各通路供貨需求量大增。因此,SUNMAI 自5月起升級啤酒產線為快速充填設備,使產速提升5倍,且同一產線可調整為不同容量瓶裝規格,搶攻各季節性限量啤酒於零售通路上的「快銷售」商機。

SUNMAI 全新充填設備採購自全球最大充填設備商 KOSME,共投資新台幣2千萬元升級產線,為全台首家使用 KOSME 快速充填設備的精釀啤酒品牌,龍昇釀造酒廠每年預計可釀造約150萬公升啤酒,為全台精釀啤酒產量之冠,新產線不但能提升5倍的產速、每小時可充填5,000瓶(以容量350ml計算),更可依調整不同容量瓶裝規格,SUNMAI 讓1公升和350毫升的啤酒商品更快供應至不同通路,讓消費者不再一瓶難求。

SUNMAI金色三麥擁有專業團隊,嚴格控管精釀啤酒品質。

小瓶裝精釀啤酒風潮 快速充填設備拚增25%銷售額

近年來消費者購買行為改變,可個人獨享的小瓶裝精釀啤酒蔚為風潮,SUNMAI 因而推出350毫升瓶裝啤酒,更規劃於上半年完成200間全家便利商店設置專屬酒櫃。SUNMAI 金色三麥酒廠副總經理凃宏慶表示:「SUNMAI 全新升級的啤酒快速充填設備能夠提升市場供貨速度,預估整體銷售額可提升25%、達新台幣2.5億元的規模!藉由高效產速、快速且穩定的供貨,期待可進一步滿足消費者購買 SUNMAI 精釀啤酒的熱烈需求。」

SUNMAI 金色三麥快速充填設備,可提升5倍產速、每小時充填5,000瓶,搶攻「快銷售」商機。

精選亞洲在地食材 台灣味精釀品牌打造啤酒文化

SUNMAI 致力深耕精釀啤酒文化,選用亞洲在地特色食材釀造,SUNMAI 研發團隊持續激盪開發出不同風格口味的精釀啤酒,從今年初推出的草莓啤酒、花草系啤酒到5月初上市的南瓜啤酒,皆為市場熱銷商品。SUNMAI 希望以原創啤酒創造味蕾驚喜,讓不同個性的消費者,都能藉由品飲 SUNMAI 精釀啤酒,釀造出專屬自己的生活 Style。近期也將設立 SUNMAI 概念店,期待能與消費者近距離互動,推廣最具台灣味的啤酒文化。

金色三麥國際發光 澳洲 AIBA 啤酒大賽凱旋而歸

除了獲得台灣消費者喜愛,SUNMAI 金色三麥的精釀啤酒優異品質也享譽國際,屢於國際知名啤酒大賽中脫穎而出。近期即於全球知名五大啤酒競賽之一「AIBA 澳洲國際啤酒大賽」中勇奪7項大獎,包含4項酒款風味獎和3項酒標設計獎,讓全世界認識台灣精釀啤酒的迷人魅力。

SUNMAI 金色三麥酒廠副總經理凃宏慶 Alex 親自導覽介紹全新快速充填設備。