乘著風帆遨遊大海,與三五好友品嘗美食、啜飲美酒,這是多少人夢寐以求的生活!第70屆坎城影展從5月17日開展至5月28日,本屆影展為了向路易十三登上東方快車、諾曼第登陸與協和號飛機等傳奇之旅致敬,登上了「智慧之靈」(the Smart Spirit)這艘經典遊艇,這艘28米長的土耳其帆船被重新命名為路易十三之船,並在坎城海灣上揚帆出航。

坎城的美麗海灣揚起印著路易十三的風帆,迎著海風散發卓越的王者風範。

為了今年坎城影展,由大師級的工匠以嫻熟的技巧及最精密的繁複工序進行修復。與路易十三凝結四代釀酒大師的超凡技藝和瓶身宛如藝術品般優雅的概念不謀而合;《路易十三之船》深藍色的船體強調以精緻複雜的雙軌柚木和紅木帆船打造,屆時將會在坎城的美麗海灣揚起印著路易十三的風帆,迎著海風散發卓越的王者風範。

路易十三全球執行總監 Ludovic du Plessis,將會在《路易十三之船》上現身,藉此機會與所有貴賓們分享尊貴時光親鑑路易十三的醇美世界。所有持著邀請卡的朋友們,從午餐到雞尾酒時間,晚餐及宴會派對;無論何時都能在碼頭及海洋上,看著美景搭配珍貴的魚子醬與最高等級的伊比利火腿,享用路易十三的香醇干邑白蘭地,在此獨特奢華的環境品味路易十三的極致體驗。

《路易十三之船》將於坎城影展期間停泊在舊港口對面的 Palais des Festivals;內部以法國頂級品牌 Stanos 裝潢,憑藉其出色奢華的工法,保持了真正的工藝價值;如同其為聖特羅佩傳奇遊艇的特殊訂製家居系列,路易十三傳達的不只是跨世紀傳承的高深品味,更呈現永恆成就。

內部以法國頂級品牌 Stanos 裝潢,憑藉其出色奢華的工法,保持了真正的工藝價值。
廣  告