來自蘇格蘭的威士忌雖然很受國人歡迎,但融合在地特色與景點的瓶身,更能吸引消費者目光。「百齡罈紅璽調和式蘇格蘭威士忌台灣限量瓶」融合台灣經典景色與文化,以代表品牌的藍色打造瓶身基底,並標示出台灣各個主要地標,讚揚台灣在地特色與文化,中央的V字形與百齡罈紅璽調和式蘇格蘭威士忌領標相呼應,創造出年輕時尚的潮流感。

台灣限量瓶藉由重新設計百齡罈紅璽調和式威士忌包裝,展現台灣的活力與特色,瓶身描繪出與台灣人相關的文化與城市風光,其中包含平溪天燈、台北101、梅花等知名地標,一如百齡罈精湛的調和工藝,巧妙融合了瓶身與台灣生活形影不離的美好風景,綻放台灣專屬的文化與特色。

百齡罈紅璽調和式蘇格蘭威士忌,憑著香氣濃郁持久與風味鮮明誘人特色,近幾年在國際級烈酒大賽中也獲獎無數,在歐洲12國創下銷售第一佳績。

具光澤感的包裝與緞銀封口,更展現百齡罈絕佳的品味與質感。此外,台灣限量瓶瓶身的設計還有個意想不到的秘密巧思,在暗處以紫外線光源照射瓶身,能將「TAIWAN」字樣與城市地標反射炫耀出來,夜間也能展現出台灣限量瓶的亮彩活力。

盛大遊行 百先生遊台嘉年華

百齡罈對台灣的熱愛不僅止於此,本次在「百先生遊台嘉年華」網路活動中,粉絲可創造專屬於自己的真我人偶,並邀請好朋友們與百齡罈小編百先生透過網路活動全台走透透,一同欣賞台灣各地美景.消費者於活動期間2017年5月15日到2017年6月18日,至活動網站並在臉書分享此活動,即有機會獲得百齡罈紅璽調和式蘇格蘭威士忌台灣限量瓶乙瓶。

「百齡罈紅璽調和式蘇格蘭威士忌台灣限量瓶」全台7-11、大潤發、愛買及家樂福限量販售。同時,百齡罈也推出「百先生遊台嘉年華」網路消費者活動,凡參與消費者活動,即有機會獲得百齡罈紅璽調和式蘇格蘭威士忌台灣限量瓶。
廣  告