今夏虎嘯浪潮即將再度席捲全台,海尼根集團正式宣布,Tiger 虎牌啤酒2017新罐裝於全台零售通路正式上架販售。一支專為台灣國民美食「熱炒」量身打造的絕配滋味,沁涼且冰爽的暢快口感,最適合伴你一同大口吃熱炒、大口配啤酒的好選擇,全新罐裝 Tiger beer ,就是敢讓你隨時隨地暢飲,暢意做自己。

Tiger 虎牌啤酒全新罐裝正式於全台各大零售通路開始販售,除了原先的全台熱炒店及中式餐飲通路販售的瓶裝(600ml)外,更代表著消費者可以更近距離享受虎牌啤酒帶給你的暢快口感,再搭配上最對味的國民美食「熱炒」,讓人欲罷不能、大呼過癮。

荷商海尼根台灣分公司行銷總監廖君凰表示:「Tiger 虎牌啤酒針對台灣人口味的口感喜好調整了味道,在苦味上大幅降低外,其冰爽沁涼口感最適合結合香辣開胃的道地台式熱炒,正是一支專為台灣街頭美食而生的代表作。為了讓消費者更容易享受到虎牌啤酒的全新口感,我們很高興宣佈,從今天起全台各大零售通路都能買到全新485ml罐裝,讓消費者就是敢喝起來超滿足。」

廣  告