炎炎夏日即將到來,來一杯冰涼的海尼根最消暑!繼去年聖誕節獻上全球首創3D 煙火聖誕樹之後,海尼根再次為民眾獻上最新驚喜。

互動體驗4:天然3原料萬花鏡,說明海尼根以三種天然純淨原料(啤酒花、大麥、水)釀造,沒有任何添加物。

自4月22日起,海尼根於台北市信義區 A7的貨櫃市集推出為期8天的「海尼根傳奇星酒吧」,除了有酷炫好玩的互動體驗讓民眾一窺海尼根百年傳奇背後的釀造工藝秘密外,還有酒保在吧檯提供最完美的海尼根生啤,精采的體驗內容媲美荷蘭阿姆斯特丹海尼根體驗館,讓你不用到荷蘭也能成為海尼根專家。

互動體驗1:192國跨界滑梯,象徵海尼根風靡全球大小國家、口感和品質一致的經典魅力。

擁有百年歷史的海尼根秉持品牌精神「Open Your World 精采你的世界」,不斷推陳出新、結合時尚潮流與創新科技,舉辦各式意想不到的新奇活動,吸引大量民眾一同參與。今年,海尼根以「發現星傳奇」為主軸,打造全球首座搭載滑梯、球池等創意互動裝置的海尼根傳奇星酒吧,並將於4月22日起至4月29日於台北市信義區的 Commune A7貨櫃市集快閃8天,館內互動裝置包括「192國跨界滑梯」、「28天水平慢釀球池」、「1873年永恆時光機」、「天然3原料萬花鏡」以及「完美生啤吧檯」。

互動體驗2:28天水平慢釀球池,詮釋海尼根堅持水平釀造工藝與28天慢釀,不為任何理由縮短釀造時間的高品質堅持。

延續去年聖誕節3D 煙火聖誕樹的高人氣,海尼根選在台北市最熱鬧的信義區舉辦活動,地點在時下潮男潮女最愛的複合式空間 Commune A7貨櫃市集,活動時間更跨越平日與假日,無論是下課下班後想要放鬆小酌一下,或是周末朋友出遊、情侶約會,都是最佳首選。

互動體驗3:1873年永恆時光機,見證海尼根自1873年、經歷四代相傳仍完美如一的口感。

現場除了可以在「1873年永恆時光機」前擺出各種有趣姿勢接觸兩側導電搖桿,也能在超吸睛的「天然3原料萬花鏡」前變身模特兒,還能從「192國跨界滑梯」的閃亮滑梯一溜而下到「28天水平慢釀球池」躺平放鬆、體驗水平慢釀的堅持。最後,更可以到「完美生啤吧檯」前兌換一杯超講究的沁涼海尼根生啤,為整個體驗畫下完美的句點。

互動體驗5:完美生啤吧檯,由海尼根專業酒吧以講究的侍酒5步驟,為消費者送上一杯完美的海尼根生啤。
廣  告