繽紛盛開的花朵,滿盈的綠意與宜人的天氣, SUNMAI 為迎接春天的來臨,推出亞洲原創-春漾花草系啤酒,以春季花、草為素材,釀出滿瓶春意,包含以台灣特有桂花釀為素材所孕育出的「桂花釀」啤酒、代表日系質樸風格的「心之俳句」蕎麥啤酒,及濃厚南洋渡假風的「暹羅灣假期」檸檬香茅啤酒,滿溢的花香與清新草本風味,最適合於春遊或野餐時與家人、好友共飲,帶領味蕾體驗浪漫輕旅行。

SUNMAI 亞洲原創-春漾花草系啤酒,精選亞洲獨特的花草素材,與啤酒麥香完美結合,共推出3種新口味,包含以台灣巷弄間飄香的桂花為原料,精釀出的「桂花釀」啤酒,香氣馥郁的桂花結和德式 Opal 啤酒花香料的苦味、柑橘果香,親切與優雅的香氣在口中縈繞,啜飲一口金黃色澤的酒液,彷彿沐浴於黃金桂花雨,令人想起在台灣小巷弄間的探索悠遊。

SUNMAI 桂花釀啤酒 Sweet Olive Ale,ABV:5.0%,建議售價:160元(350ml)

充滿質樸草本風味的「心之俳句」蕎麥啤酒,以日本國民食材蕎麥為主原料,經烘焙後與大麥芽、啤酒花完美結合,濃郁麥香與蕎麥的清爽氣息,釀出沉靜日式風格,如同置身於寧靜的日式庭園,感受安定的禪意,傾聽自己的內心話。

SUNMAI 心之俳句啤酒 Haiku,ABV:5.0%,建議售價:160元(350ml)

以濃厚南洋度假風為發想的「暹羅灣假期」,輕盈的酒體與清亮的色澤,讓人想起擁有慵懶陽光的美麗泰國海灘,以東南亞常見的草本植物檸檬香茅結合單一酒花 Polaris 薄荷般的清新香氣,精準釀出渡假的悠閒氣氛,不用等到夏天,隨時拎上啤酒與好友相約野餐,搶先感受美好的渡假氛圍。

SUNMAI 暹羅灣假期啤酒 Gulf of Siam,ABV:4.5%,建議售價:160元(350ml)

而滿滿春意也展現在 SUNMAI 花草系啤酒的瓶身設計,酒標從瓶身開始延伸至瓶頸,展現濃厚亞洲風格。以澄亮的金黃色與漫舞的小花展現「桂花釀」啤酒的優雅,加上「Be Elegant」標語,更顯出眾氣質;質樸沉穩的大地色系與行雲流水的手寫字體,展現「心之俳句」蕎麥啤酒的寧靜禪意,酒標上的「Be Peaceful」,讓人感受到內心的安定;而清新草綠色與具有泰式風情的暹羅象,「Be Relaxed」則象徵「暹羅灣假期」濃厚的渡假風。

SUNMAI 亞洲原創-春漾花草系啤酒即將繽紛上市,3月23日起即可於 SUNMAI Cube(A7)搶先品嚐「心之俳句」蕎麥啤酒與「暹羅灣假期」檸檬香茅啤酒,而「桂花釀」啤酒也於3月29日起於全家便利商店上市,讓味蕾盡情享受浪漫春意輕旅行。