情人間的甜言蜜語如何用創意的方式表達? 凱歌香檳 “Say it with Clicquot” 系列,繼推出大聲公造型的「大聲說愛」禮盒及可錄音的「甜言祕語 Clicq’call」粉紅香檳禮盒,2017年再度推出兼具情人卡片及禮物功能的「讓愛升起」凱歌粉紅香檳禮盒,外盒上設計了橘色拉繩與旗幟,讓你可把表白話語寫在旗幟上,當拉繩往下拉時旗幟隨之下降,您的表白話語即隱身於盒中。收到禮物時,只要對方拉起拉繩,讓旗幟上升,即可發現您的甜蜜表白。

2017年凱歌香檳 “Say it with Clicquot” 系列「讓愛升起」粉紅香檳禮盒,建議售價 NT$2,720元,即日起在全省葡萄酒專賣店銷售。

凱歌香檳自2015年起連續推出三款“Say it with Clicquot” 系列,首款「大聲說愛」禮盒,外盒設計為大聲公造型,不但是名符其實傳達愛意的大聲公,更可將大聲公倒立使用為冰桶。第二款的「甜言祕語 Clicq’call」粉紅香檳禮盒則是具有錄音功能,您可以對著盒內的麥克風隨心錄製獨一無二的語音訊息,隨著凱歌粉紅香檳一起送出,收禮的他/她一打開禮盒,即可聽到您的甜蜜留言,甜到心坎裡。

左:2015年凱歌香檳 “Say it with Clicquot” 系列「大聲說愛」粉紅香檳禮盒。右:2016年 凱歌香檳“Say it with Clicquot” 系列, 具有錄音功能的「甜言祕語 Clicq’call」粉紅香檳禮盒

而今年再度推出「讓愛升起」凱歌粉紅香檳禮盒,將卡片的功能融入禮盒中,透過外盒的拉繩即可巧妙發現您的創意表白。凱歌香檳不斷追求卓越品質,凱歌夫人不但於1816年發明了轉瓶檯(riddling table,轉瓶除渣法),以將香檳除渣至無可比擬的清澈品質,也是早期成功調配出粉紅香檳的傳奇性人物。凱歌粉紅香檳擁有粉紅色閃閃發亮的色澤及散發著濃郁紅醋栗、櫻桃芳香,隨即而來的是餅乾、蛋捲、香料和糖漬水果的芬芳。濃醇的果香在味蕾上綻放。圓潤柔順的口感,餘韻細緻。

廣  告