賀歲迎雞年,JOHNNIE WALKER 承襲近兩百年精湛調和工藝與豐富酒藏資產,總能提供精彩酒款滿足各種送禮場合需求,更以 Keep Walking 精神鼓勵持續追求進步、邁向成功,並將此態度展現在滴滴酒液中,是在送禮的同時也最能給予真切鼓勵的品牌首選。今年,JOHNNIE WALKER 挾帶恢弘氣勢獻上金雞年新年禮盒全系列,其中磅礡推出的年度生肖限定酒款-藍牌《金雞典藏》台灣限定版,金雞佇立劃過天際線、實透交錯的漸層瓶身設計,加上獨特的46%酒精濃度金黃酒液,是引人系列收藏的絕佳好禮。

JOHNNIE WALKE R藍牌《金雞典藏》台灣限定版,建議售價 NT$5,800(單瓶)

中西元素完美融合 金雞佇立光耀天際漸層瓶

JOHNNIE WALKER 藍牌《金雞典藏》台灣限定版,專為台灣威士忌愛好者量身訂製,完美融合中西元素。首席調酒師 Jim Beveridge 親自挑選每一桶珍稀酒液、以承襲近兩百年的精湛調和技藝、淬鍊出無比絕倫的威士忌巔峰之作。嶄新漸層瓶身設計展現光耀天際之姿,金色墨彩揮灑其中、透出琥珀色金黃酒液,瓶身並標有專屬台灣標誌,獨有的46%酒精濃度注入東方藝術精粹瓶身,完美展現 JOHNNIE WALKER 藍牌威士忌珍稀之氣魄。金雞以中式水墨畫法盎然躍現,有光耀天際,誰與爭鳴之意象,猶如 JOHNNIE WALKER 藍牌威士忌,終成為萬中選一的顛峰之作。富含雞年意象的頂尖佳釀,最適合農曆春節品酩珍藏。

廣  告